1. 如果您有使用學校的Google Workspace for Education服務(教職員: [帳號]@gm.fgu.edu.tw、學生:[帳號]@gas.fgu.edu.tw),列如Gmail Drive,請務必使用支援JavaScript的瀏覽器且啟用JavaScript,否則111324起,將無法登入Google Workspace for Education,並會顯示以下錯誤訊息:
這是一張圖片
    1. 在開啟的Chrome上,按一下右上方的「更多」圖示 更多  再點選 設定」。
這是一張圖片
    1. 點選「安全性與隱私權」:
這是一張圖片
    1. 點選「網站設定」:
  1. Chrome
  2. Safari
  3. Firefox
  4. Opera
  5. Internet Explorer
  6. Edge

若有使用上的問題,請撥學校分機 1181011814,或至雲五館(圖書館)L502,請圖書暨資訊處之網路暨學習科技組同仁協助。祝您使用愉快!