佛光大学二手书平台已建置完成,请多加利用。

大家好

为达资源有效利用,同时减省学生购书费用,并推广保护智慧财产权理念,图资处建立二手书平台使校园内二手书籍流通更加便利,请多加利用。
登入方式:请由本校单一签入登入后,于服务资源中选择二手书交换平台。

相关操作说明如下:

• (1)请尊重智慧财产权,不张贴侵权之物品。

(2)请遵守网络礼节,不攻击、不谩骂他人及不散播未经证实网络讯息。

(3)本网站仅提供资讯交换平台,请注意交易安全。

• 防范诈骗,不留个资(联络资讯或银行帐户等)。
    • 面交地点宜选择公共开放之空间(如系办),并结伴同行切勿单独赴约。

(4)网站操作说明:

• 发文或回应发文者,建议选择接受通知,有回应时系统将会寄送至校内信箱。
    • 发文逾30日系统将会自动下架,但仍可于期限内重新编辑借此延长时间。
    • 回应发文者内容仅提供24小时内删除功能,逾时请重新回应。
    • 张贴书籍时可强调使用系所级别、授课教师,增加成交机率。

(5)买卖双方应秉公平、诚信交易为原则(勿爽约或临时变更交易条件)。

(6)如有违反中华民国法律或善良风俗时,图资处有权强制下架并移交相关单位处理。

图资处 启