1. 如果您有使用学校的Google Workspace for Education服务(教职员: [帐号]@gm.fgu.edu.tw、学生:[帐号]@gas.fgu.edu.tw),列如Gmail Drive,请务必使用支援JavaScript的浏览器且启用JavaScript,否则111324起,将无法登入Google Workspace for Education,并会显示以下错误讯息:
这是一张图片
    1. 在开启的Chrome上,按一下右上方的「更多」图示 更多  再点选 设定」。
这是一张图片
    1. 点选「安全性与隐私权」:
这是一张图片
    1. 点选「网站设定」:
  1. Chrome
  2. Safari
  3. Firefox
  4. Opera
  5. Internet Explorer
  6. Edge

若有使用上的问题,请拨学校分机 1181011814,或至云五馆(图书馆)L502,请图书暨资讯处之网络暨学习科技组同仁协助。祝您使用愉快!